Волкин-стрит

Волкин-стрит — самая оживленная улица Паттайи. Здесь процветает ночная жизнь, которая начинается после 18:00. Местным жителям эта улица не очень нравится, но туристы ее часто посещают. Здесь потрясающая концентрация сексуальных развлечений, стрип-баров, ночных клубов, трансвеститов и гоу-гоу.

Движение автомобилей снова начинается в 2 часа ночи. В начале гуляний по проспекту можно послушать уличную музыку, а с наступлением темноты улицу освещают несколько неоновых вывесок, предлагающих интимные услуги или хорошо отдохнуть в баре.

Кстати, улица Волкина славится не только сексуальными развлечениями. Также здесь можно купить сувенир или попробовать уличную еду, полюбоваться заклинателями змей и пожирателями огня. Одним словом, улица полна зрелищ, и без эмоций и впечатлений вы точно не уйдете. Эту улицу часто называют «мужской», что связано с повышением интереса мужчин к удовольствиям региона.

Достопримечательность находится в центре курорта, который тянется вдоль побережья Сиамского залива. Если вы приедете на машине, лучше всего припарковаться на арке рядом с пирсом Бали Хай. Улица Волкина — безопасная улица для путешественников. Однако есть риск найти карманников, поэтому нужно внимательно следить за своими вещами и кошельками. В начале улицы туристическая полиция всегда внимательно относится к возникающим проблемам. Но снимать на видеокамеру или фотоаппарат в ночных клубах и барах категорически запрещено.

LYDS — ваш travel-гид.

Ещё статьи по стране - Таиланд